_ЗнАкОмИмСя_
|
|
|
girla | Дата: Воскресенье, 08/01/27, 20:30 | Сообщение # 2 |
| Здесь выкладывайте инфу о себе и свои фотки и если вы зарегестрированный пользователь , то в скором времени ваша фотка появится в Фотоальбоме сайта, я перемещу, об этом не парьтесь, а чтобы выложить фотку в форум, то есть сюда)))) надо изменить формат - об этом подробно написано в этом же форуме в теме Как вставить *картинку в сообщение на Форуме???* Эта тема была создана по совету *Little Queen*_)))) Так что ждем твою Фотку!!!=DDDDDDDDDDDDD P.S. Алинка, я немного отредактировала темку, думаю не обидешься, правд??) Спасибки Те Огромное!_!_! :heart:
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 08/01/28, 11:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| да ладно. я скоро тоже фотку кину!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08/01/28, 11:43) --------------------------------------------- а я короче зашла на тот сайт вставила туда фотку, а как переместить не знаю. помоги плизз
|
|
| |
girla | Дата: Понедельник, 08/01/28, 17:16 | Сообщение # 4 |
| ЕЩЁ РАЗ: http://foto.radikal.ru/ - заходим сюда 1.Жмём кнопку "Обзор" и выбираем фотку или картинку в своих файлах, также можно сделать надпись - смотри ниже 2.Кнопка "Загрузить"-загружаем картинку 3.Копируем любой из этих кодов, комментарии к которому соответсткуют вашей цели (№ 1,2 или 3) и вставляем в сообщение на Форуме Думаю у тя не получается 3ий пункт. обрати внимание) и если хочешь чтоб картинка прямо была в форуме - копируй код номер 3. какой пункт у тя не получается??
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 08/01/28, 20:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| у мя второй получался. щас попробую вставить 3-ий
|
|
| |
oscar | Дата: Суббота, 08/02/02, 16:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А ЕТО Я ЗАВУТ МЕНЯ ВАНЯ ЛЮБЛЮ КРАСТЬ ГАЗЕТЫ ЖУРНАЛЫ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ НАПИВАТСЯ НО РЕДКО ЕТО ДЕЛАЮ А И ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА МЕНЯ ОБСУЖДАЮТ НА САЙТАХ ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК
ура заслуженный отдых
Сообщение отредактировал oscar - Суббота, 08/02/02, 16:12 |
|
| |
girla | Дата: Суббота, 08/02/02, 16:10 | Сообщение # 7 |
| в точку_)))
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 08/02/13, 20:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ПРИВЕТИКИ! Меня зовут Кристинка! Много увличений! Люблю общаться на форумах,знакомиться с новыми людьми! Я по жизни позитиФФФФФФФФчик! Хочу с вами познакомиться!
|
|
| |
натуся | Дата: Среда, 08/02/13, 21:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ПРивет! меня зовут наташа! Мне 15 лет! Живу в Екатеринбурге! Я очень хочу свами со всеми познакомиться!
Сообщение отредактировал натуся - Среда, 08/02/13, 21:02 |
|
| |
АлинУсик | Дата: Пятница, 08/02/15, 22:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| приветик мя зовут Алиночка!!!!!! мне 13 лет я из ебурга!!!! (в одном классе с малинкой!) хочу общаться,общаться,общаться,общаться!!!!
|
|
| |